Catta04 escribió:Vero597 escribió:Chicas estoy de 16 semanas de embarazo, intenté abortarlo a las 7 semanas, ahora me están presionando para abortarlo porque puede nacer enfermo o con algún mal congénito, tengo mucho miedo, fui con un obstetra y me dice que está todo bien, que el bebé y yo estamos bien.
¿Ustedes han tenido alguna experiencia así? ¿Alguien ha tenido un bebé en circunstancias parecidas?
hola vero desde q vi tu post te sigo esperando a saber xq hiciste eso SIN JUZGAR XQ NO SABEMOS CUAL ERA LA SITUACIÓN AFERRATE A TU BEBE SI EL PAPÁ ESTA O NO ES LO DE MENOS SIEMPRE Y CUANDO TE TENGA A VOS !!SOS MUJER,SOS FUERTE Y AHORA MADRE Y SI TU BEBE SE AFERRO A LA VIDA ES X ALGO AHI MUCHAS MAMIS Q DIA A DIA SUFREN XQ AL POQUITO TIEMPO SE LES INTERRUMPE EL EMBARAZO ASI DE LA NADA , UN CASO EN PARTICULAR QUE TE VOY A CONTAR Y NO PARA ASUSTARSE SINO PARA Q CONTROLES BIEN PUEDAS ES EL DE MI SOBRINA , ELLA TENIA 17AÑOS SU NOVIO LE EXIGIO Q ABORTARA YO ME ENOJE TANTO CON EL Q LO CORRI DE LA CASA DE MI HERMANA (ELLA NO SABIA DEL EMBARAZO DE LA HIJA) CUANDO YO Me ENTERO ELLA YA HABIA UTILIZADO AL REDEDOR DE 24 PASTILLAS ABORTIVAS 2 MARCAS DISTINTAS Q EL LE HABIA COMPRADO (EN 3 DÍAS) EXPULSÓ UN COAGULO Y ESTABA TAN ASUSTADA ELLA Y NO QUIERIA DECIRLE A LA MADRE Q DECIDI LLEVARLA A Q SE HICIERA UNA ECOGRAFIA YA TENIA 14SEM Y EL BEBÉ ESTABA PERFECTO!!!! CUANDO NACIÓ NOS DAMOS Q EL BEBE HABIA SUFRIDO LA AMPUTACIÓN DE 3 DEDITOS DE LA MANO DERECHA GRACIAS A DIOS SOLO FUE ESO Y NADA MAS ELLA NO QUERIA CONTAR Q HABIA UTILIZADO LAS PASTILLAS PERO AL SER MENOR DE EDAD INGRESE YO A LA SALA DE PARTO CN ELLA Y ESTUVE TODO EL TIEMPO HASTA SU ALTA Y AHI LE COMENTÉ A LOS MEDICOS LO Q HABIA ECHO Y SI ESE PODRIA HABER SIDO LA CAUSA DE SU MANITO A LO Q EL MEDICO NOS DIJO Q SI Q PROBABLEMENTE ALLA SIDO ESO,.
MI HERMANA ESTABA TAN ENOJADA CN LA HIJA X LO Q HABIA SUCEDIDO Q NO QUERIA SABER NADA HOY EN DIA EL NENE CUMPLIÓ 4 AÑITOS HACE 2 SEMANAS Y ESTA EN PREFECTO ESTADO , EN LA SEMANA 20 ES UNA ECOGRAFIA MUY IMPORTANTE NO DEJES DE HACERTELA Y PIDE Q REVICEN BIEN PARA DESCARTAR CUALQUIER COSA MUCHA SUERTE Y DIOS PERMITA TU BEBE ESTE PERFECTO AL IGUAL Q TU, EN CUANTO AL PADRE X LO Q CUENTAS ES PREFERIBLE Q LO MANTENGAS LEJOS NO SABE DE LO Q SE PIERDE
PERDON X HABERLO ECHO TAN LARGO😅❤😍😙
Lo hice porque el papá me lo pidió, me dijo que no lo quería, que le estarbaba, que un hijo detenía nuestras vidas, lo hice según por el amor que le tengo, pero no paraba de llorar, y pedirle perdón a mi bebé, después me enteré que seguia conmigo y está vez puse a mi bebé por encima de todo que estoy tan feliz, pero esperando a que salga bien, en mi caso solo tome 3 pastillas y me puse 3 vía vaginal, sangre 2 días una cantidad considerable y 3 días apenas manchaba, como no tengo síntomas de ascos, mareos, antojos, pense que si lo había abortado, pero como lo dices se aferró a la vida y ahora yo lo voy a proteger