MOVIMIENTOS DEL BEBÉ A LAS 20 SEMANAS !!

MOVIMIENTOS DEL BEBÉ A LAS 20 SEMANAS !!

Notapor Jennifer 1994 » Vie Jul 27, 2018 3:51 pm

HOLA CHICAS COMO ESTÁN ? ESTOY DE 20 SEMANAS LOS ESTUDIOS QUE VOY HACIENDO HAN RESULTADO TODOS BIEN PERO SIEMPRE HAY GENTE QUE CREA DUDAS.. VARIAS PERSONAS ME HAN DICHO QUE EL TAMAÑO DE MI PANZA ES PEQUEÑO, ES DECIR NO PAREZCO LÓGICAMENTE DE 39 SEMANAS VEO QUE ES UNA PANSITA A CORDE A MI TAMAÑO YA QUE SOY PEQUEÑA DE CUERPO ADEMÁS A VECES SIENTO COMO SI ME TEMBLARA EL VIENTRE LO QUE SUPONGO ES MI BEBÉ MOVIÉNDOSE PERO SE ME HACE MUY DIFÍCIL SENTIRLO CON LAS MANOS SU PAPÁ AÚN NO LO HA POFIDO PERSIVIR
Jennifer 1994

Re: MOVIMIENTOS DEL BEBÉ A LAS 20 SEMANAS !!

Notapor Rubi1990 » Vie Jul 27, 2018 5:51 pm

Debe ser tu bebé, mi novio siento al bebé hasta la semana 28 así q aún falta pra q otras personas puedan sentir al tuyo
Rubi1990

Re: MOVIMIENTOS DEL BEBÉ A LAS 20 SEMANAS !!

Notapor Gi_svet » Vie Jul 27, 2018 7:58 pm

Hola si hay gente q opina por gusto nomas. Paciencia! A mi me también me siguen diciendo de mi panza pequeña y yo soy grandota y como tenia en punta me decían q era varón jaja nada q ver. Sola confía en lo q te dice tu médico.
Esos movimientos en tu panza siii es tu bb q ya lo estás sintiendo. Mi pareja por lo gral pone su mano en mi panza cuando estamos acostados por dormir y ahi espera hasta q se mueve y a veces le habla :)
Gi_svet

Volver a Estoy embarazada