Sintomas!!!

Sintomas!!!

Notapor Jannys » Vie Abr 28, 2017 4:46 am

HOLA CHICAS DESPUES DE 8 MESES DE BUSQUEDA LLEGO MI TAN DECEADO POSITIVO!!! AUNQUE ME ENCUENTRO ALGO NERVIOSA JIJI, LES CUENTO MIS SINTOMAS:
UNA SEMANA ANTES DE MI FECHA MENSTRUAL (19ABRIL) NOTE MUCHO *FLUJO TRANSPARENTE COMO CLARA DE HUEVO QUE NO DEVERIA DE SALIR(SALE CUANDO SE ESTA OVULANDO)
*SENOS MUY ADOLORIDOS ME DOLIAN MAS CUANDO ME QUITABA EL SOSTEN
*CANSANCIO AUNQUE DORMIA TODA LA NOCHE AMANECIA COMO DESVELADA
*DOLOR EN ESPALDA BAJA TIPO DE RIÑONES Y TIPOS COLICOS
*PIQUETES EN LOS OVARIOS
*ME ENFERME FEO DEL ESTOMAGO, ME DIO DIARREA Y VOMITO A PESAR QUE NADA ME HIZO DAÑO!!!(MUY EXTRAÑO DE MI PRIMER EMBARAZO ME PASO IGUAL)
*A UN DIA DE MI FALTA ME MARIE HORRIBLE
--- ESOS FUERON MIS SINTOMAS NIÑAS ESPERO LES AYUDE AUNQUE NO TODAS LAS MUJERES PUEDEN TENER LAS MISMAS SINTOMATOLOGIA ;) SALUDOS NIÑAS Y BENDICIONES :*
Jannys

Re: Sintomas!!!

Notapor conny guerrero » Vie Abr 28, 2017 5:29 am

pues felicidades jannys en hora buena ??????Dios te bendiga en todo tu embarazo y proteja a tu bebé ojala y se nos de a nosotras tambien primero Dios ?????
conny guerrero

Notapor Giidelfi » Vie Abr 28, 2017 6:05 am

Felicidades!!! Yo tengo exactamente lo mismo síntomas..Hoy hsta me senté y me agarró un calambre en la vagina y útero..Después tefo todo lo mismo q vos exepto vómito sólo me dan náuseas y el flujo es tranparente como tirando a blanco pero es líquido ...Me faltan 9 dias??
Giidelfi

Notapor Shary » Vie Abr 28, 2017 12:20 pm

Muchas felicidades guapa ?? a cuidarse mucho vale.
Yo estoy a 4 días y solo tengo dolor en el bajo vientre un poco de dolor en los senos, cansancio y mucho flujo.
Shary

Notapor negrii » Vie Abr 28, 2017 2:49 pm

Jannys escribió:HOLA CHICAS DESPUES DE 8 MESES DE BUSQUEDA LLEGO MI TAN DECEADO POSITIVO!!! AUNQUE ME ENCUENTRO ALGO NERVIOSA JIJI, LES CUENTO MIS SINTOMAS:
UNA SEMANA ANTES DE MI FECHA MENSTRUAL (19ABRIL) NOTE MUCHO *FLUJO TRANSPARENTE COMO CLARA DE HUEVO QUE NO DEVERIA DE SALIR(SALE CUANDO SE ESTA OVULANDO)
*SENOS MUY ADOLORIDOS ME DOLIAN MAS CUANDO ME QUITABA EL SOSTEN
*CANSANCIO AUNQUE DORMIA TODA LA NOCHE AMANECIA COMO DESVELADA
*DOLOR EN ESPALDA BAJA TIPO DE RIÑONES Y TIPOS COLICOS
*PIQUETES EN LOS OVARIOS
*ME ENFERME FEO DEL ESTOMAGO, ME DIO DIARREA Y VOMITO A PESAR QUE NADA ME HIZO DAÑO!!!(MUY EXTRAÑO DE MI PRIMER EMBARAZO ME PASO IGUAL)
*A UN DIA DE MI FALTA ME MARIE HORRIBLE
--- ESOS FUERON MIS SINTOMAS NIÑAS ESPERO LES AYUDE AUNQUE NO TODAS LAS MUJERES PUEDEN TENER LAS MISMAS SINTOMATOLOGIA ;) SALUDOS NIÑAS Y BENDICIONES :*

Hola guapa 1 Enhorabuena dios te dio ese hermoso bebé!!!2 yo ayer tube ese flujo por la noche como clara de huevo y es super imposible ya que hace más de una semana y picó que terminó mis dias de ovulacion,hoy tengo el flujo blanco y como a cachitos? no entiendo..y ningún síntoma más de momento ya que los que tenía desaparecieron estoy a 8 días de mi inesperada regla..
negrii

Notapor Jannys » Vie Abr 28, 2017 3:38 pm

Giidelfi escribió:Felicidades!!! Yo tengo exactamente lo mismo síntomas..Hoy hsta me senté y me agarró un calambre en la vagina y útero..Después tefo todo lo mismo q vos exepto vómito sólo me dan náuseas y el flujo es tranparente como tirando a blanco pero es líquido ...Me faltan 9 dias??

Esperemos sea tu positivo nena Dios te bendiga :)
Jannys

Notapor negrii » Vie Abr 28, 2017 3:48 pm

Chicas alguna le a salido líquido como amarillento de los senos??ami me acaba de salir!!
negrii

Notapor Azgeda » Vie Abr 28, 2017 3:49 pm

Buenos dias chicas, ayer se suponía que bajaría mi periodo (no ha bajado), me duelen los senos, cuando orino al limpiarme solo me sale una manchita color marrón clarito..!! Hace unos días atrás me salió un flujo blanco cremoso, que creen que sea? Tendré mi +, no quiero ilusionarme..!!
Azgeda

Notapor Giidelfi » Lun May 01, 2017 3:38 am

Jannys escribió:
Giidelfi escribió:Felicidades!!! Yo tengo exactamente lo mismo síntomas..Hoy hsta me senté y me agarró un calambre en la vagina y útero..Después tefo todo lo mismo q vos exepto vómito sólo me dan náuseas y el flujo es tranparente como tirando a blanco pero es líquido ...Me faltan 9 dias??

Esperemos sea tu positivo nena Dios te bendiga :)

Gracias bella... No soporto mis senos es mucho lo que me duele y lo pesado que las tengo....
Giidelfi

Volver a concebir