Re: Nesecito un consejo

Notapor Lettisbebe » Vie Nov 11, 2016 5:42 pm

HOLA CHIKAS QUIERO PEDIRLES UN CONSEJO O SIMPLEMENTE DESAHOGARME, SABEN ESTOY EMBARAZADA YA CASI CUMPLO 8 MESES Y ME SIENTO FELIZ POR MI BEBE PERO ALA VEZ INFELIZ PORQUE NUNCA HE PODIDO TOMAR BUENAS DECISIÓNES ,PUES TENGO UN PROBLEMA MUY MUY GRANDE NOSE DE QUIEN ES MI BEBE SE Q POR EL MOMENTO ES MIO PERO CUANDO NASCA ESE SERA EL PROBLEMA, ,
LLEVO UNA RELACION DE PAREJA VIVIENDO JUNTOS DE 4 AÑOS PERO SIEMPRE CON PROBLEMAS HACE POCO LO DEJE ME FUI DE CASA PORQUE YA NO PODIA MAS CON LOS PROBLEMAS EXPLOTE. PERO EL NE BUSCO COMO LOCO ME ROGO Q VOLVIERA Y ME PROMETIO CAMBIAR Y VALLA QUE SI HE NOTADO Q SE ESFUERZA MUCHO POR HACERLO , PERO EL OTRO PROBLEMA ESQ YO ME ENAMORE DE ALGUIEN MAS , DE SU AMIGO SOMOS TAN UNIDOS TENEMOS. MUCHAS COSAS EN COMUN Y COMETI EL ERROR DE ESTAR CON EL Y NO ME CUIDE ME DEJE LLEVAR SIENTO QUE LO HICE POR CORAJE Y DESPECHO Y EN EL ENCONTRE LO Q EN MI PAREJA NO TENIA. EL ME AYUDO MUCHO CUANDO DEJE A MI PAREJA PERO SE MOLESTO TANTO CUANDO LE DIJE Q LE DARIA OTRA OPORTUNIDAD ME DIJO Q ESTOY BIEN PENDEJA Y Q DE EL NO ESPERARA NADA MAS .Y EL AHORA VIVE CON NOSOTROS. EN LA MISMA CASA Y ESO ES PEOR LO VEO TODOS LOS DIAS MIRO SUS LABIOS Y LO QUIERO BESAR Y ABRAZAR AUNQUE. EL ME DICE Q YO JUEGO CON EL Y SI VOY A JUGAR CON EL DICE Q LE DIGA PARA EMPEZAR A REIRSE PORQUE YO VOY A PAGAR MUY CARO LO Q HAGO Y EN CIERTA PARTE SIENTO Q. TIENE. RAZON PERO LO QUIERO MUCHO Y NOSE QUE HACER NI Q DECIRLE YO NO QUIERO Q PIENSE ASI PERO TAMPOCO LO QUIERO ALEJAR DE MI VIDA NO PUEDO ,,TENGO SENTIMIENTOS. ENCONTRADOS EL ES BUENA PERSONA PERO TIENE UN DEFECTO EL FUMA MARIHUANA PERO DISCRETAMENTE.LE PIDO. MUCHO A DIOS Q ME AYUDE PORQUE MIS SENTIMIENTOS. ESTAN TAN REVUELTOS TENGO MIEDO EL DIA QUE NASCA MI BEBE Y SE PARESCA TODO A EL O QUE SE COMPLIQUE ALGO Y NECESITE DE EL Y LO Q VAYA A PASAR Y NO CREO QUE SEA DE MI PAREJA ACTUAL PORQUE CON EL NUNCA HE QUEDADO POR MAS Q LO INTENTAMOS...HAY CHIKAS AVECES QUISIERA NO EXISTIR Y DESAPARECERME DE TODOS NO SER MAS UN PROBLEMA NI LASTIMAR A NADIE ,,
Lettisbebe

Notapor Jeijei » Sab Nov 12, 2016 4:13 am

Pero ¿qué hace el metido en la casa de ustedes? Esto parece una novela disculpa qué lío pasional y el único perjudicado es el bebé que ni sabrá quién es su progenitor porque andas mintiendo a tu pareja, que sea lo que sea nada justifica hacer las cosas así de mal. Piensa en tu bebé has las cosas bien y deja las novelas, es hora de madurar.
Jeijei

Notapor Dinaliz7 » Sab Nov 12, 2016 4:17 am

Queeee feo casoooo horrible pues lo mas sano es dejar a tu esposo algún día todo saldrá a la luz nada es oculto. Pobre de tu marido!! Que pena :'(
Dinaliz7

Notapor Lisse » Sab Nov 12, 2016 6:57 am

Por mujeres como tu piensan que todas somos iguales. Y pobre tu marido buscarte y rogarte sin saber quien eres en realidad ?
Lisse

Notapor Kiym » Dom Nov 13, 2016 4:36 am

Sabes tu caso no es nada fácil, pero pace lo que pace dedícate hacer Feliz a Tu Bebe!!!
Cuídate
️️
Kiym

Notapor Marce29 » Dom Nov 13, 2016 4:54 am

Coincido ccon la primer chica.. parece novela... con todo respeto... pero así se lee.. ojalá y sea un invento porque si es real el unico perjudicado es el bebe...
__
Saludos y excelente día!
Marce29

Notapor daniz03 » Dom Nov 13, 2016 9:08 am

Yo creo que si se da una opinion se debe dar con respeto ( y al parecer algunas no lo tienen), mira nena estoy de acuerdo con la chica anterior de que tu caso es complicado pero de algo si podemos estar seguras y es que no es el unico en el mundo, no te sientas mal por las otras opiniones. Piensa en ti y en tu bebe, también en el futuro de ustedes pon sobre una balanza que pesa mas: si tienes miedo de contarlo y quedarte sola o darle un padre a tu hij@!! debes pensar tambien que es por el bien de tu bebe. Muchas se quedan con sus esposos porque son quienes les han brindado seguridad otras se van con la segunda persona porque se sienten felices y otras simplemente se quedan solas y nunca dicen nada. Piensa con cabeza fria y si crees en Dios pidele que te ilumine para que tomes la mejor decisión y en caso tal hablarlo y hacer la prueba de paternidad, ese es mi humilde consejo. Saludos y que hagas lo mejor para ti y tu bebe!!
daniz03

Volver a Estoy embarazada