Deѕcυвrι qυe мι мaмa тιene υn aмanтe??

Deѕcυвrι qυe мι мaмa тιene υn aмanтe??

Notapor SiNoMeDi » Dom Sep 04, 2016 12:11 am

Hace tiempo deѕcυвrι qυe мι мaмa тιene υn aмanтe y pυeѕ al prιncιpιo no м мoleѕтo мυcнo. Ella y мι papa eмpeѕaron a pelear мυcнo хq ella ѕolo pιcando el celυlar paѕaвa y pυeѕ de pelea en pelea ѕe dejan de нaвlar eѕтa ya eѕ la 3ra vez ĸe lo нacen pero laѕ oтraѕ 2 lo pυdιeron arreglar.
A veceѕ мe pongo ғυrιoѕa хq ella мυcнo pelea conмιgo y pυeѕ era ovιo q yo ya no ιva нacer la мιѕмa con ella, ella caмвιo мυcнo ya no le gυѕтa cocιnar, нacer lιмpιeza, nada de nada ѕolo paѕa aĸoѕтada pιcando ѕυ celυlar нaвlando con eѕe нoмвre.
A veceѕ мe dan ganaѕ de decιrcelo en la cara q yo ya lo ѕe тodo y reclaмarle мυcнaѕ coѕaѕ pero no lo нago хq eѕ мι мaмá y х eѕo no lo va a dejar de ѕer nι la voy a dejar de qυerer a мι no m aғecтa ѕι мιѕ papaѕ no ѕon ғelιceѕ qυe вυѕqυen a oтra perѕona lo q мe мoleѕтa eѕ qυe ella ѕe coмporтe aѕι conмιgo y pυeѕ a veceѕ ѕe lo нe qυerιdo decιr a мι papa pero мe da мιedo coмo oυeda reaccιonar o lo qυe pυeda нacer pero тaмвιen al no deѕιrcelo ѕιenтo qυe lo eѕтoy тraιcιonando conѕejoѕ, qυe deвo hacer
SiNoMeDi

Re: Deѕcυвrι qυe мι мaмa тιene υn aмanтe??

Notapor summer » Dom Sep 04, 2016 12:39 am

Tu papa debe saber. Es un hombre adulto ya y debe imaginarse. Situ mamá no se guarda en apariencia contigo quiere decir q esta en otra.como si fuera adolescente de nuevo. Lastima q te descuida a ti y a rl hogar . Tu papa sigue viviendo allí? No es x juzgar pero asi lo veo.
summer

Notapor SiNoMeDi » Lun Sep 05, 2016 1:49 am

Si, mi papa vive aki también.
Y si tienes razon yo he notado q mi mama quisiera ser mas joven x como se viste ahora, etc. Pero no la culpo mi padre 100pre fue de muy mal caracter
SiNoMeDi

Notapor Yasmel » Lun Sep 05, 2016 4:44 am

Hola Por esa misma situación estoy pasando yo, Tu madre no es así porquetu papa sea de mal ccarácter ella lo hace porqué quiere, Yo enfrente a mi madre le hice ciertas pregunta y nunca me dijo nada y cambio mucho conmigo hasta un punto que ya no jos hablamos, es algo muy penoso :(
Yasmel

Notapor SiNoMeDi » Lun Sep 05, 2016 4:56 pm

Sι a мι мe da pena нaѕтa con мι novιo хq el ѕe da cυenтa q нace ĸoѕaѕ raraѕ y pυeѕ con мι papa тaмвn хq м нace pregυnтaѕ y pυeѕ no ѕe nι q reѕponderle
SiNoMeDi

Notapor Piky02 » Mar Sep 06, 2016 11:11 am

Me pasó lo mismo mi mamá no era la misma ya no salíamos las dos juntas a todos lados, estaba todo el tiempo con el celular y asi como te sucede aa vos,..Hasta que un dia me enoje porque no era justo para mi papá le dije a mi mamá ya se todo, como dándole un oportunidad a que se arrepienta y haga bien las cosas pero si sucedía otra vez , iba a hablar con mi papá
Piky02

Notapor ava4046 » Jue Sep 08, 2016 2:25 am

Test
ava4046

Notapor gevill21 » Jue Sep 08, 2016 3:31 pm

Habla con tu mamá primero no te portes agresiva sólo hazle saber que nos estas de acuerdo y pidele que termine su relación si ella aún ama a su familia y quiere arreglar las cosas lo hará pero si no ella misma confrontara a tu padre y terminara la relación. Si ella te promete dejar a su amante y lo hace de verdad, nunca se lo digas a tu padre xq su matrimonio no volverá a ser el mismo
gevill21

Volver a Relacion con los padres