aun duele

aun duele

Notapor Lelisa » Lun Ago 01, 2016 9:28 pm

Ya pasaron 2 meses desde lo que me paso. Aún duele, aún lloro de noche, aún me imagino. Tengo una prima que tiene un mes más de gestación del que yo tuviera si seguiría con mi gestación. Hace unos días mi ex, el Papa de mi bebito me volvió a hablar, yo le he agarrado cierto Resentimiento y tengo miedo de verlo por que el no me apoyo, me dejó sola, me pregunto si seguía con el embarazo, me dio rabia su cinismo, me dijo que ahora seríamos felices y un montón de cosas más traumandome más. Bueno la cosa que quiere Que otra vez empezemos a vernos, aún siento algo por el, no se que es, pero aún pienso en el, creo que sólo es por el lazo que tenemos, pero no se, creen que sea bueno verlo para poder cerrar ciclo con el? Ahora tuviera 14 semanas, 3 mesesitos y medio de gestación, apenas tengo 17 recién cumplidos, no podré olvidar lo que me hicieron hacer mi familia. Si quería tener a mi bebe, Dios no se que hacer con mi vida, esto me a derrumbado totalmente.
Lelisa

Re: aun duele

Notapor dreamcatcher3515 » Jue Ago 04, 2016 4:01 pm

Es un dolor muy grande a mi tia le salio un tumor a su bebita y le quitaron todo el utero por que ese tumor era cancerigeno mi tita lo paso muy mal.

Yo personalmente no hablaria con ese hombre porque no te conviene no te va a hacer feliz espero k lo superes estas cosas no se olvidan de la noche a la mañana necesita tiempo cerrar las heridas besos
dreamcatcher3515

Notapor Marce29 » Jue Ago 04, 2016 4:08 pm

es en serio? Regresar con quien ya te defraudó? NADIE PUEDE DECIRTE QUE SE SIENTE QUE TE DEN LA ESPALDA CUANDO ESTAS EMBARAZADA MÁS QUE ALGUIEN QUE PASA POR ESO. YA TE DEFRAUDÓ UNA VEZ. NO PUEDES CONFIAR EN EL, ENCIMA SI EL TE HUBIESE APOYADO NO HUBIESES PERDIDO A TU BEBE,, YA QUE JUNTOS HUBIESEN ENFRENTADO TODO PARA HACER LO CORRECTO.

ESE NO ES UN HOMBRE, ES UN ANIMAL, Y TE LO DICE ALGUIEN QUE FUE DEFRAUDADA POR UN ANIMAL IGUAL A EL... POR CIERTO, QUE ME PERDONENN LOS ANIMALES, PORQUE LOS ANIMALES HAN DEMOSTRADO TENER MAS SENTIMIENTOS QUE ESAS BASURAS, PORQUE ESO ES UN HOMBRE QUE HACE ESO, UNA BASURA!
__
Saludos y excelente día!
Marce29

Notapor Lelisa » Sab Ago 06, 2016 9:21 pm

Marce29 escribió:es en serio? Regresar con quien ya te defraudó? NADIE PUEDE DECIRTE QUE SE SIENTE QUE TE DEN LA ESPALDA CUANDO ESTAS EMBARAZADA MÁS QUE ALGUIEN QUE PASA POR ESO. YA TE DEFRAUDÓ UNA VEZ. NO PUEDES CONFIAR EN EL, ENCIMA SI EL TE HUBIESE APOYADO NO HUBIESES PERDIDO A TU BEBE,, YA QUE JUNTOS HUBIESEN ENFRENTADO TODO PARA HACER LO CORRECTO.

ESE NO ES UN HOMBRE, ES UN ANIMAL, Y TE LO DICE ALGUIEN QUE FUE DEFRAUDADA POR UN ANIMAL IGUAL A EL... POR CIERTO, QUE ME PERDONENN LOS ANIMALES, PORQUE LOS ANIMALES HAN DEMOSTRADO TENER MAS SENTIMIENTOS QUE ESAS BASURAS, PORQUE ESO ES UN HOMBRE QUE HACE ESO, UNA BASURA!

Tienes razón, eso hice, le dije todas sus verdades y ahora ya no me habla, aveces su claro pero no le respondo, ya estoy superand lo que sentía por el, pero lo de mi bebe no, eso si jamás lo haré, pero saldré adelante y mis logros lo dedicaré a mi Bebito hermoso.
Lelisa

Volver a Aborto Involuntario