Leal escribió:Ami tampoko m gusta k m hagan el oral... Yo si siento... Pero c m hac muy incomodo... Si m gusta hacercelo... Incluso eh tnido problemas cn mi novio ya k c molesta xk yo no kiero k el m lo haga... A tal grado d k no hacms nda y mejor c va... El dic k ah el si le gusta hacerlo... Pro para mi es tan incomodo... Y noc k hacer... Ayuda!!!
Jenn empowered escribió:Leal escribió:Ami tampoko m gusta k m hagan el oral... Yo si siento... Pero c m hac muy incomodo... Si m gusta hacercelo... Incluso eh tnido problemas cn mi novio ya k c molesta xk yo no kiero k el m lo haga... A tal grado d k no hacms nda y mejor c va... El dic k ah el si le gusta hacerlo... Pro para mi es tan incomodo... Y noc k hacer... Ayuda!!!
Por que sientes que te incomoda... ?
Leal escribió:Jenn empowered escribió:Leal escribió:Ami tampoko m gusta k m hagan el oral... Yo si siento... Pero c m hac muy incomodo... Si m gusta hacercelo... Incluso eh tnido problemas cn mi novio ya k c molesta xk yo no kiero k el m lo haga... A tal grado d k no hacms nda y mejor c va... El dic k ah el si le gusta hacerlo... Pro para mi es tan incomodo... Y noc k hacer... Ayuda!!!
Por que sientes que te incomoda... ?
Porke no m gusta k st muxo tiempo en esa part d mi cuerpo... Jajajajajaja y cuando c m acerk a besarm el olor tbn me es incomodo... C k es mi olor pero no puedo evitar k m de pena k el haga eso
Usuarios navegando por este Foro: Maxin10 y 0 invitados