aborto completo experiencias

aborto completo experiencias

Notapor anaet » Jue Feb 11, 2016 4:38 am

Hola chicas yo hace poco tuve un accidente de carro,a la semana me "bajo"era rojo oscuro mas marron, con pequeños restos de tejido, no eran muy abundantes, pero por el tipo de trabajo sólo me coloque una toalla y continúe, al final del día revisando mi fecha de última regla se había atrasado casi 5 semanas, nunca me Di cuenta mi esposo estaba de viaje y no le veía interés en Checar mi período, acudí al médico nunca me revisó me dijo que sólo era atraso normal y me dio clormadinona no la tome, pero ahora investigando pudo haber sido aborto? Mi esposo y yo tuvimos relaciones antes de su viaje y nunca nos cuidamos, pero tampoco tuve colicos
anaet

Re: aborto completo experiencias

Notapor Velvet » Jue Feb 11, 2016 4:05 pm

Hola! Lo mejor es que te hagas un sub beta, que detecta la hormona HCG en el organismo. Saludos
Velvet

Re: aborto completo experiencias

Notapor mi angelito » Lun Feb 15, 2016 8:58 pm

HOLA ANAET MI ESPERIENCIA FUE ABORTO ESPONTÁNEO ESTABA DE 10 SEMANAS Y FUE MUY DOLOROSO Y CON VASTANTE PERDIDA, ESTO FUE CASI YA DOS AÑOS, UN DIA JUEVES ESTABA SENANDO Y EMPECE A SENTIR Q ME BAJABA FUI AL BAÑO RAPIDO Y ERA SANGRE FUE VASTANTE EL SANGRADO PERO NO TUBE DOLORES EL MEDICO D GUARDIA M DERIBO A OTRO HOSPITAL Y AY ME REBISO UNA OSBTETRA Y ME RECOMENDO REPOSO Y Q VIERA LO MAS PRONTO A MI OSBTETRA , PERO NO PUDE VERLA XQ ERA DIA VIERNES Y NO ATENDIA HACI Q TENIA Q ESPERAR HASTA EL LUNES, BUENO EL JUEVES ALA NOCHE LLEGO A MI CASA Y ME ACUESTO Y AL DIA SIGUIENTE TAMBIEN HICE REPOSO OSEA ERA VIERNES, YA EL SABADO TEMPRANO DESPERTE CON UNOS DOLORES HORRIBLES DE PANSA IVAN Y VENIAN LOS DOLORES Y SANGRADO HACI Q ME FUI URGENTE AL HOSPITAL HASTA Q ME ATENDIERON Y LUEGO CUANDO YA ESTABA HABLANDO CON UNA DOCTORA MIENTRAS LE ESPLICABA LO Q SENTIA, PASO LO Q NO QUERIA, SENTI Q SE ME SALIA Y DIJE.. NOOOO... NOOOO!!! T_T T_T ME LLEVARON A UNA SALA ME SACARON EL PANTALON LA ROPA INTERIOR Y AHI ESTABA LO VI, :-( FUE MUY TRISTE TODO EL TIEMPO Q ME TUVIERO EN OBSERVACION LLORE Y SEGUIA CON DOLORES Y ME FUE CALMANDO POCO A POCO EN EL MISMO DIA ME DIERON EL ALTA ME DIERON DOS PASTILLAS PARA Q TOMARA X SI AVIA QUEDADO ALGO PERO NO, NO AVIA RESTOS, FUE ABORTO ESPONTÁNEO, ERA MI PRIMER EMBARAZO., NO OLVIDO ESE MOMENTO CUANDO SENTI Q SALIA Y CUANDO LO VI, Y NO LOGRO SUPERARLO DEL TODO, PERO POR ALGO PASO, SIEMPRE HABLO CON EL Y CON DIOS, AUN SIENTO EL VACIO DENTRO DE MI, CUANDO MI ANGELITO SE FUE, TAMBIEN UNA PARTE DE MI LO HIZO. AHORA ESTOY NUEVAMENTE EN BUSCA DE UN + OJALA DIOS QUIERA Y SEA EL MOMENTO, TODO LO
Q PIDO ES Q NASCA SANO Y FUERTE Y Q SEA DE BUEN CORAZON. SALUDOS CHICAS DIOS LAS BENDIGA O:-) :-D
mi angelito

Volver a Aborto Involuntario