Nenas alguien de aqui salio en estado asi HELP!!!!.

Nenas alguien de aqui salio en estado asi HELP!!!!.

Notapor rosamc0596 » Sab Ene 23, 2016 6:44 am

HOLA CHICAS... TENGO UNOSMALESTARE FEOS QUE SUPONGODEBEN SER DE EMBARAZO.INSOMIO POR LAS NOCHES Y CALORLEVES MAREOSVOMITOS POR LAS MAÑANASY ELETOMAGO REVUELTO CASI TODO EL DIAANTOJOS Y ME LLENO RAPIDOINCONES EN LOS OVARIOSDOLOR DE CABESAFLUIDO LECHOSOUN PAR DE GRANITSCANSANCIOY SUEÑO EN EL DIA ....TUVE ROSES CON MI PAREJA EL 13 .15.enero Y SE VACIO AFUERA DE MIPERO NOTE QE EL ESPERMA HABIAENTRADO POCO.. Y RELACIONES CONPENETRACION EL 16 Y 17 de enero Y SEVINO DENTRO DE MI.....NO ME CUIDOCON NADA ... ANTES ME CUIDABA CONPRESERVATIVOS... Y EL 27de DiciembreME VINO LA REGLA SOY IRREGULARPERO SOY DE 30 DIAS O 33 .... LOS DIASQE TUBE RELACIONES EL OVARIO MEDOLIA SUPONGO QE ESTABAOVULANDO..... AYUDA CHICAS
rosamc0596

Re: Nenas alguien de aqui salio en estado asi HELP!!!!.

Notapor r0u5 ♡♥ » Sab Ene 23, 2016 8:00 pm

Amm me describes mis malestares cuando estaba con mi bb en la panza puede k estes embarazada hay una posibilidad haste un test y sacate de la duda y ve al doc puede k sea una infeccion fuette en el estomago descarta ambas
r0u5 ♡♥

Volver a Estoy embarazada