Positivos para Julio 🙏🏻💛

Re: Positivos para Julio 🙏🏻💛

Notapor Mich27 » Mié Jul 21, 2021 10:23 am

Ami también me toca que me baje el 27 de julio y espero con ansias que no llegue la indeseada ya quiero mi positivo para este mes , llevo desde abril intentando quedar embarazada 😭😭😭❤️
Mich27

Notapor EGP » Mié Jul 21, 2021 5:46 pm

Hola chicas, llevo intentando quedarme embarazada ya casi un año, este mes he intentado hacer lo correcto ya que hasta hoy no he mirado nunca ni dias de ovulación ni nada, a ver si tengo suerte!! Faltan 4 días para que me venga la regla…ojalá no aparezca! ( aun que he estado pasando muchos problemas familiares y de salud y no se si me retrasara por eso! ☹️☹️)
EGP

Notapor Albaluna » Dom Jul 25, 2021 5:58 pm

Hola chicas yo tambienestoy a la espera para el 30 de este mes hicimos los deberes el mismo día de ovulacion y el siguiente, he estado notando el estómago revuelto y desde ayer tengo los pecho muy sensibles pero creo que es muy pronto para tener sintomas y algunos pinchacito en los ovarios y vosotras que sintomas tenéis??? Mucha suerte a todas y espero que pronto tengamos nuestro ++
Albaluna

Notapor Karyd2510 » Lun Jul 26, 2021 4:06 am

Hel escribió:Chicas!!! Esta mañana volvi a repetir la prueba y ni un minuto despues salio el positivazo!!!!

Muchísimas felicidades 🎊 💖
Karyd2510

Notapor Albaluna » Lun Jul 26, 2021 1:10 pm

Enhorabuena a las que tenéis vuestros positivos, yo me realice una prueba de estas detección temprana a 4 dias de mi regla y me salio negativo asín que esperare a que me baje la indeseada que debe llegar el viernes además tengo dolores leves bajo el vientre y en los riñones y me duele muy poco los pecho asín que me estaré preparando para la indesea a intentarlo de nuevo en agosto un saludo chicas
Albaluna

Notapor lilith_30 » Mié Jul 28, 2021 12:58 am

HOLA CHICAS LES CUENTO SI NO ME LEYERON LES RESUMO TENIA CASI 2 AÑOS DE UNA PÉRDIDA ESTUVE UTILIZANDO LOS PARCHES EN EL MES DE FEBRERO Y LOS RETIRE EN JUNIO, MI PERIODO ME TENÍA QUE LLEGAR EL 10 DE JULIO ME REALICÉ UNA PRUEBA CON 2 DÍAS DE RETRASO Y SALIÓ MUY CLARITA(FUE DE ORINA) SE LA LLEVE A UN MÉDICO Y TUVO DUDAS, ASÍ QUE ME REALIZÓ UNA DE SANGRE Y NEGATIVO, AL OTRO DÍA ME REALICÉ UNA NUEVAMENTE Y VOLVIÓ A MARCAR LA 2DA LÍNEA MUY CLARA, Y BUENO... SE LO DEJÉ EN MANOS DE DIOS Y DIJE SI ME LO VAS A MANDAR ADELANTE Y SI NO PUES QUE SEA TU VOLUNTAD, PONGO MI FE Y ME ENTREGO A TI, DEJE DE PENSAR Y LA SEMANA PASADA COMO POR EL 20 ME ENFERME, ME MANDARON A HACER OBVIO UNA PRUEBA DE EMBARAZO YA QUE LA DOCTORA CREYÓ QUE ESE ERA EL PROBLEMA(CAMBIE DE DOCTOR) PORQUE TENGO SOLO SÍNTOMAS COMO, DOLOR DE SENOS, NÁUSEAS, ESTREÑIMIENTO Y SUEÑO, DIJO QUE TAL VES SEA LA TIROIDES PORQUE CABE ACLARAR QUE ME FALTA EL AIRE Y ME MANDO UN INHALADOR, Y BUENO ASÍ ANDUBE, SOLO QUE SIGO CON EL DOLOR Y NO ME BAJA Y BUENO MI VIENTRE ESTÁ INFLAMADO, ASÍ QUE ME REALICE NUEVAMENTE UNA PRUEBA DE ORINA, SEGUÍA CON ESA ESPINITA Y BUENO ERAN LAS 12 DEL DÍA CUANDO ME LA HICE Y EL RESULTADO ¡¡¡POSITIVO!!! ESTOY EMBARAZADA 🤰 🌈 ARCOIRIA EN CAMINO 👶🏽 DESPUÉS DE TANTA TRISTEZA Y PROBLEMAS Y LA PÉRDIDA DE MI ANGELITO DIOS ME VIO CON SUS OJOS DE AMOR Y AQUÍ ESTOY CON 17 DÍAS DE RETRASO ♥️💕🤗 ESPERO EN DIOS QUE ASÍ COMO YO LO LOGRE A MIS 33 AÑOS USTEDES TAMBIÉN, AHORA SOLO ME PONGO EN MANOS DE DIOS PIDIÉNDOLE CON LA MANO Y HUMILDEMENTE QUE MI EMBARAZO VAYA MUY BIEN Y LLEGUE A TÉRMINO Y PUEDA TENER A MI 🌈 EN BRAZOS, LES DESEO LO MEJOR Y QUE DIOS LAS BENDIGA Y LES DE SU MILAGRO, GRACIAS!!!!
lilith_30

Notapor Nathy Nath » Mié Jul 28, 2021 8:29 pm

lilith_30 escribió:HOLA CHICAS LES CUENTO SI NO ME LEYERON LES RESUMO TENIA CASI 2 AÑOS DE UNA PÉRDIDA ESTUVE UTILIZANDO LOS PARCHES EN EL MES DE FEBRERO Y LOS RETIRE EN JUNIO, MI PERIODO ME TENÍA QUE LLEGAR EL 10 DE JULIO ME REALICÉ UNA PRUEBA CON 2 DÍAS DE RETRASO Y SALIÓ MUY CLARITA(FUE DE ORINA) SE LA LLEVE A UN MÉDICO Y TUVO DUDAS, ASÍ QUE ME REALIZÓ UNA DE SANGRE Y NEGATIVO, AL OTRO DÍA ME REALICÉ UNA NUEVAMENTE Y VOLVIÓ A MARCAR LA 2DA LÍNEA MUY CLARA, Y BUENO... SE LO DEJÉ EN MANOS DE DIOS Y DIJE SI ME LO VAS A MANDAR ADELANTE Y SI NO PUES QUE SEA TU VOLUNTAD, PONGO MI FE Y ME ENTREGO A TI, DEJE DE PENSAR Y LA SEMANA PASADA COMO POR EL 20 ME ENFERME, ME MANDARON A HACER OBVIO UNA PRUEBA DE EMBARAZO YA QUE LA DOCTORA CREYÓ QUE ESE ERA EL PROBLEMA(CAMBIE DE DOCTOR) PORQUE TENGO SOLO SÍNTOMAS COMO, DOLOR DE SENOS, NÁUSEAS, ESTREÑIMIENTO Y SUEÑO, DIJO QUE TAL VES SEA LA TIROIDES PORQUE CABE ACLARAR QUE ME FALTA EL AIRE Y ME MANDO UN INHALADOR, Y BUENO ASÍ ANDUBE, SOLO QUE SIGO CON EL DOLOR Y NO ME BAJA Y BUENO MI VIENTRE ESTÁ INFLAMADO, ASÍ QUE ME REALICE NUEVAMENTE UNA PRUEBA DE ORINA, SEGUÍA CON ESA ESPINITA Y BUENO ERAN LAS 12 DEL DÍA CUANDO ME LA HICE Y EL RESULTADO ¡¡¡POSITIVO!!! ESTOY EMBARAZADA 🤰 🌈 ARCOIRIA EN CAMINO 👶🏽 DESPUÉS DE TANTA TRISTEZA Y PROBLEMAS Y LA PÉRDIDA DE MI ANGELITO DIOS ME VIO CON SUS OJOS DE AMOR Y AQUÍ ESTOY CON 17 DÍAS DE RETRASO ♥️💕🤗 ESPERO EN DIOS QUE ASÍ COMO YO LO LOGRE A MIS 33 AÑOS USTEDES TAMBIÉN, AHORA SOLO ME PONGO EN MANOS DE DIOS PIDIÉNDOLE CON LA MANO Y HUMILDEMENTE QUE MI EMBARAZO VAYA MUY BIEN Y LLEGUE A TÉRMINO Y PUEDA TENER A MI 🌈 EN BRAZOS, LES DESEO LO MEJOR Y QUE DIOS LAS BENDIGA Y LES DE SU MILAGRO, GRACIAS!!!!

Dios es bueno 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Gracias a Dios, muchas felicidades 🎉🎊
Esperemos que todo fluya bien y puedas tener a tu bebé en manos y sea un testimonio para contar 🤗
Nathy Nath

Notapor franciscabriel » Jue Jul 29, 2021 8:23 pm

Hola., espero que esten bien les cuento segun la aplicacion llevo 9 dias de atraso., esta semana e sentido pequeños colicos y leve acidez, hoy me dieron nauseas y vomite y lo otro que me an dado muchaa ganas de tomar yorgurt o leche en caja, no me quiero hacer ilusiones tengo resistencia a la insulina ya tengo una hija de 4 años., que piensas este años hubo un puro mes que no hize regla que fue marzo y los demas meses todos los meses tube regla yo deje mis pastillas anticonceptivos en diciembre que piensa o sera problemas hormonales... Ojala Dios quiera sea mi segund@ bendición...
franciscabriel

Notapor Gabriela1717 » Sab Jul 31, 2021 1:43 am

Hola chicas
Les cuento que mis ciclos varían de 22/23/24 máximo 25 días y hoy estoy en el día 27 y llevo tres días manchando (dejo enlace foto)
https://ibb.co/drxrnCF
El primer día tuve una mancha roja poco pero roja y de ahí así como en la foto y a veces nada llevo ya 1 año y un mes intentando.
Que creen ustedes que sea? Quedo atenta
Gabriela1717

Notapor Maaariiiaa12 » Sab Jul 31, 2021 7:30 pm

Hola chicas, es la primera vez que escribo, siempre me pongo feliz en cada positivo que leo en el foro, les cuento que hace ya un tiempo estoy buscando un bebé, el dia 2 de agosto tiene que llegar la indeseada, hoy no me aguante y me hice una prueba de evatest y salió una super marcada y otra linea rosa muy suave, el lunes me voy a realizar otra para saber si es o solo es un falso positivo, ya que todavía falta 2 días para la indeseada, ustedes que opinan? Gracias
Maaariiiaa12

AnteriorSiguiente

Volver a concebir