MI MEJOR AMIGA VIVE MÁS AL PENDIENTE DE LA FAMILIA DE MI EX

MI MEJOR AMIGA VIVE MÁS AL PENDIENTE DE LA FAMILIA DE MI EX

Notapor gctz95 » Dom May 23, 2021 11:45 pm

CHICAS NECESITO SU CONSEJO, LO QUE SUCEDE ES QUE TENGO CIERTO TIEMPO SEPARADA DE MI EX, TENEMOS HIJOS EN COMÚN, MI MEJOR AMIGA CONOCE A LA FAMILIA DE MI EX YA QUE MUCHAS VECES CONVIVIAMOS JUNTOS , EL PUNTO ES QUE SIEMPRE QUE NOS VEMOS EN LUGAR DE HABLAR DE OTRA COSA SIEMPRE SACA A TEMA MI SEPARACIÓN, SE LA PASA DICIÉNDOME QUE LOS ESTALKEA A TODA SU FAMILIA, LOS COMENTARIOS QUE LEE , NI SIQUIERA YO VIVO AL PENDIENTE DE LO QUE HACEN POR QUE HAY COSAS QUE ME LASTIMAN & PREFIERO NO ENTERARME & SIN EMBARGO ELLA SIEMPRE SACA ESE TEMA, ENFRENTE DE MIS BEBÉS SE LA PASA HABLANDO MAL DE MI EX & SU FAMILIA , RECALCANDO QUE ME DEJÓ POR OTRA & YO ODIO ESO POR QUE ES ALGO QUE NO QUIERO QUE MIS HIJOS AÚN SEPAN POR QUE NO QUIERO QUE LE TENGAN CORAJE A SU PAPÁ POR NUESTROS PROBLEMAS, EL PUNTO ES QUE YA NO SE QUE HACER NI COMO DECIRLE QUE YA NO QUIERO QUE HAGA ESO, LITERAL ESTALKEA A TODOS A MIS EX SUEGROS, LOS TIOS DE MI EX, MI EX CUÑADO & OBVIO A MI EX, NO HAY HORA QUE NO ME DIGA MIRA LO QUE LE COMENTÓ,MIRA ESTO, MIRA LO OTRO & YO YA ESTOY HARTA DE ESO, NO SE QUE HACER 😔😔
gctz95

Re: MI MEJOR AMIGA VIVE MÁS AL PENDIENTE DE LA FAMILIA DE MI EX

Notapor Amarillazul » Lun May 24, 2021 12:05 am

¡¿Por Dios esa mujer no tiene oficio?!

Dile fuerte y claro que no quieres que te cuente más de esa gente, si se lo dices con una voz pasiva, por supuesto que no te hará caso y seguirá con el chisme.

Está en ti ponerle un alto o sino te tocará alejarte de esa amistad tóxica.
Amarillazul

Notapor azharos7ï » Lun May 24, 2021 12:14 am

gctz95 escribió:CHICAS NECESITO SU CONSEJO, LO QUE SUCEDE ES QUE TENGO CIERTO TIEMPO SEPARADA DE MI EX, TENEMOS HIJOS EN COMÚN, MI MEJOR AMIGA CONOCE A LA FAMILIA DE MI EX YA QUE MUCHAS VECES CONVIVIAMOS JUNTOS , EL PUNTO ES QUE SIEMPRE QUE NOS VEMOS EN LUGAR DE HABLAR DE OTRA COSA SIEMPRE SACA A TEMA MI SEPARACIÓN, SE LA PASA DICIÉNDOME QUE LOS ESTALKEA A TODA SU FAMILIA, LOS COMENTARIOS QUE LEE , NI SIQUIERA YO VIVO AL PENDIENTE DE LO QUE HACEN POR QUE HAY COSAS QUE ME LASTIMAN & PREFIERO NO ENTERARME & SIN EMBARGO ELLA SIEMPRE SACA ESE TEMA, ENFRENTE DE MIS BEBÉS SE LA PASA HABLANDO MAL DE MI EX & SU FAMILIA , RECALCANDO QUE ME DEJÓ POR OTRA & YO ODIO ESO POR QUE ES ALGO QUE NO QUIERO QUE MIS HIJOS AÚN SEPAN POR QUE NO QUIERO QUE LE TENGAN CORAJE A SU PAPÁ POR NUESTROS PROBLEMAS, EL PUNTO ES QUE YA NO SE QUE HACER NI COMO DECIRLE QUE YA NO QUIERO QUE HAGA ESO, LITERAL ESTALKEA A TODOS A MIS EX SUEGROS, LOS TIOS DE MI EX, MI EX CUÑADO & OBVIO A MI EX, NO HAY HORA QUE NO ME DIGA MIRA LO QUE LE COMENTÓ,MIRA ESTO, MIRA LO OTRO & YO YA ESTOY HARTA DE ESO, NO SE QUE HACER 😔😔

Tu no has puesto límites a tu amiguis tienes que hablar con ella seriamente y que ya no se toca el tema, si ella se siente muy su porblema pero para conseguir tu paz mental debes actuar así.
azharos7ï

Notapor chicaanime » Lun May 24, 2021 3:03 pm

Y esta vez no nós vas a salir con: "chicas les voy a decir la verdad la que los estalkea soy yo" como hiciste la vez pasada?🙄

Esa no es amiga tuya, o le pones un alto y que entienda o la sacas de tu vida.

Simple
one piece❤
chicaanime

Notapor Marce29 » Lun May 24, 2021 4:16 pm

Por estas cosas es que dejé de comentar. La gente nada más toma esto para desahogo y uno pierde el tiempo aconsejando y los consejos por un oído entran y por otro salen y la verdad no tengo tiempo de escribir para que el consejo se vaya por allí sin ser siquiera leído.

chicaanime escribió:Y esta vez no nós vas a salir con: "chicas les voy a decir la verdad la que los estalkea soy yo" como hiciste la vez pasada?🙄

Esa no es amiga tuya, o le pones un alto y que entienda o la sacas de tu vida.

Simple
__
Saludos y excelente día!
Marce29

Volver a Relación de pareja