No vi el flujo de OVULACIÓN !! Mucho mareos ,dolor de cabeza

No vi el flujo de OVULACIÓN !! Mucho mareos ,dolor de cabeza

Notapor Catta04 » Mar Sep 29, 2020 7:05 pm

Hola mamiiii quisiera su opinión resulta que este mes no vi el flujo clara de huevo como meses ANTERIORES (NOSE SI SE DEBA A QUE ESTUVE MUY PENDIENTE ) LO QUE SI LLEVO 3/4 DIAS resfriada congestionada,cn muchos mareos no puedo estar de pies xq me mareo muchísimo mas, dolores de cabeza hoy cn nauseas , dolor en la parte baja punzadas en el ovario derecho , y lo que si note es que estoy orinando muchísima cantidad es como que no logro retener y termino mojandome , pienso que pueda ser x la misma gripe que me esta agarrando
QUE OPINAN USTDS?
Catta04

Re: No vi el flujo de OVULACIÓN !! Mucho mareos ,dolor de cabeza

Notapor Glenda617 » Mar Sep 29, 2020 10:04 pm

Deberías llamar a tu Dr hacerte un chequeo
Glenda617

Re: No vi el flujo de OVULACIÓN !! Mucho mareos ,dolor de cabeza

Notapor Catta04 » Jue Oct 01, 2020 8:31 am

Glenda617 escribió:Deberías llamar a tu Dr hacerte un chequeo

Muchas gracias x tu comentario y si efectivamente fui al médico YA Q TNGO VARIOS SINTOMAS DE (COVID 19 EL CUAL RESULTO SER NEGATIVO) ME MEDICARON POR UNA POSIBLE OTITIS Y PARA EL RESFRIOS...
LOS MAREOS, NAUSEAS,DOLOR EN LA CABEZA Y ESPALDA BAJA CONTINÚAN Y PEORES ESTOY A 9 DÍAS DE MI PERIODO !!! LO CURIOSO ES Q UNA ENFERMERA VECINA YA JUBILADA NO ME QUIZO COLOCAR LA MEDICACIÓN YA Q ELLA ASEGURA Q ESTOY EMBARAZA Y AL SER MEDICACIÓN MUY FUERTE PUEDE HACERME MAL !!! ME SORPRENDIÓ BASTANTE REALMETE YA Q MI PERIODO LLEGÓ EL 12 D SEP X LO Q YO X LO MENOS DESCARTÓ EMBARAZO XQ MI MARIDO CADA Q ESTA X EYACULAR LO HACE X FUERA YA HACE UNAS 2 SEMANS Q LO HACE ANTES NUNK HIZO ESOOOOO
Catta04

Volver a concebir