CHICAS AYUDA PORFA!!!!

CHICAS AYUDA PORFA!!!!

Notapor YissyGar » Mié Nov 20, 2019 11:38 pm

AMIGAS UNA ORIENTACION, NO SE CALCULAR MI CICLO MENSTRUAL, Y AHORITA TENGO (CREO) UN RETRASO.. Y QUIERO SABER DE CUANTOS DIAS PARA VER SI YA PUEDO HACERME LA PRUEBA DE EMBARAZO!! POR EJEMPLO EN AGOSTO ME BAJO EL 9 EN SEPTIEMBRE ME BAJO EL 15, EN OCTUBRE EL 13 MI CICLO ES DE 30 DIAS? ESQUE PUES COMO LES DIGO EN OCTUBRE FUE EL 13 Y LA APLICACION ME MARCA QUE MI PERIODO DEBIO DE HABERME LLEGADO EL 17 DE NOVIEMBRE? ESTARA BIEN? DEBO CREER EN LA APLICACION? ESO QUIERE DECIR QUE TENGO 3 DIAS DE RETRASO O DEBO DE CONTAR EL RETRASO A PARTIR DEL DIA 13? AYUDA PORFA! QUIERO SABER CUANTOS DIAS TENGO DE RETRASO MUERO POR HACERME LA PRUEBA DE EMBARAZO PERO QUIERO QUE SEA EN BUEN MOMENTO, MUERO POR SER MAMA AYUDENME!!
YissyGar

Re: CHICAS AYUDA PORFA!!!!

Notapor LalaSalas » Mié Nov 20, 2019 11:53 pm

En agosto-setiembre tuviste un ciclo de 37 días, en setiembre-octubre un ciclo de 28 días. La app te está calculando que te debía bajar el 17 calculando un ciclo de 36 días tomando de referencia el ciclo más largo que has tenido. Yo creo que está bien, si ese es el ciclo más largo hasta el día de hoy entonces ya estás con retraso. Pero habría que ver si alguna vez has tenido un ciclo más largo que 37 días. Ah, y tienes un retraso de 4 días.
LalaSalas

Volver a concebir