AYUDAAA POR FAVOR RESPONDAN QUIERO SABER SI ESTOY EMBARAZADA

AYUDAAA POR FAVOR RESPONDAN QUIERO SABER SI ESTOY EMBARAZADA

Notapor ShinaP08 » Lun Dic 07, 2015 6:33 am

TENGO UN FLUJO BLANCO, Y POR LAS NOCHES ME DAN MUCHAS GANAS DE ORINAR, POR LO REGULAR ME LEVANTABA UNA VEZ POR NOCHE, AHORA HE LLEGADO A LEVANTARME DE 4 A 5 VECES SI NL ES QUE MAS, ME DA MAS SUEÑO DE LO NORMAL H SIN HACER NADA ME SIENTO CANSADA, FALTAN 3 DIAS PARA QUE SUPUESTAMENTE LLEGUE MI PERIODO PERO NO SIENTO NINGUNA MOLESTIA, NO ME HAN DADO COLICOS NI ME DUELE MI BUSTO, SIENDO QUE SIEMPRE QUE TOCA QUE VENGA UNA SEMANA ANTES ME EMPIEZAN A DOLER. AYUDAAAA TUVE RELACIONES SIN PROTECCION CON MI NOVIO Y TERMINO DENTRO.
ShinaP08

Re: AYUDAAA POR FAVOR RESPONDAN QUIERO SABER SI ESTOY EMBARA

Notapor ShinaP08 » Lun Dic 07, 2015 6:34 am

Necesito que alguien responda por favor :( estoy nerviosa.
ShinaP08

Notapor Amatista P. » Lun Dic 07, 2015 6:44 am

Tienes los sintomas, per no pierdes nada con verificar si estabas en tus dias mas fértiles y hazte la prueba de embarazo sanguinea es la mas confiable. Y sobre todo relajate, estresarte puede atrasar tu regla.
Mucha suerte.
Amatista P.

Notapor Artemys » Lun Dic 07, 2015 8:15 am

Primero que nada tranquila, los nervios te pueden estar jugando en contra. Todavía no estas con retraso, espera y tranquilidad... Y si al pasar los días y no te llega acércate a tu ginecóloga/o y sal de dudas. Saludos :)
Artemys

Volver a ¿estaré embarazada?