Eleflib escribió:Hola, chicas.
Estoy de 2 meses y medio. Pero todo el tiempo vomito, no solo en la mañana sino que hay días que es completo hasta la noche.
Es muy difícil que me de hambre y que pueda retener algún alimento, tampoco tolero nada de líquidos.
Ahora me siento con escalofríos todo el día y con un poco de fiebre.
¿alguna ha experimentado eso en su embarazo? Agradecería me dijeran que les funcionó y si todo es normal.
Este es mi primer embarazo
Muchas gracias
luego de leerte y leer todos los comentarios puedo decir q es bastante HORRIBLE ESTAR EN ESA SITUACION EN MI EMBARAZO ANTERIOR ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO Y LO ÚNICO Q TOLERABA ERA TOMATE,LECHUGA,LENTEJA ERA MI DESAYUNO,ALMUERZO,MERIENDA Y CENA NO TOLERABA NADA Y EL AGUA NI HABLAR ME ODIABAN TODOS XQ YO DECIA Q NO SOPORTABA EL OLOR DEL AGUA(NO TENIA NINGUNO) PERO ERA ALGO MUY FEO Q PARA HIDRATARME SOLO TOMABA GATORADE NADA MÁS Y DE A SORBOS MUY PEQUEÑOS PARA NO VOMITAR!!! PASTILLAS NI HABLAR ERA TODO INTRAVENOSO LO Q ME AYUDO BASTANTE ERA COMO UN CARAMELO GRANDE Q SE DESARMABA CN LA SALIBA DE MILANTA LO DE LA FIEBRE Y ESCALOFRIOS CONTROLA XQ NO ES NORMAL !!! DONDE AHI FIEBRE AHI INFECCION ASI Q MUCHO CUIDADO CN ESO DEBERIAS BUSCAR DE CAMBIAR DE MEDICO SI EL Q TIENES NO TE ESTA AYUDANDO COMO TENDRIA Q SER MUCHA SUERTE Y ESPERO TE MEJORES 🤞🙏 TRATA DE HIDRATARTE XQ PODES TERMINAR INTERNADA