hola... te comprendo al 100... yo tmb tengo una suegra que se mete en todo lo que no debe, mientras que en lo que si deberia de meterse no lo hace. en mi caso mi marido es hijo unico y ella madre soltera asi que ya te imaginaras como esta encima de nosotros todo el tiempo. mi marido muchas veces la ha defendido sin tener motivo y lo unico que me dice es que lo comprenda xq es su madre... y es una persona ya de la tercera edad.. en fin.. discusiones fuertes hemos tenido al grado de tener que ir a terapia familiar x problemas con mi suegra..ni siquiera x problemas de pareja, sino x ella hasta hemos pagado psicologos para q solucionemos nuestras diferencias.. gasto inutil xk sigue igual. YO TE ACONSEJO QUE HABLES DE FRENTE CON ELLA Y ESTE PRESENTEN TU MARIDO Y EN ESTE CASO TU CUÑADA DE SER POSIBLE Y DE FORMA CLARA PERO SIN FALTARLE AL RESPETO LE DIGAS: SUEGRA NO ME GUSTA LA FORMA EN QUE TRATA DE IMPONER SU VOLUNTAD EN MI RELACION CON SU HIJO Y MUCHO MENOS QUE PIENSE QUE NO SOY BUENA MADRE, YO QUIERO LO MEJOR PARA MI HIJO Y LO HAGO DE LA MEJOR MANERA, ASI COMO YO TENGO ERRORES SUPONGO USTED LOS TUVO AL EDUCAR A SUS HIJOS Y ES PARTE DE SER MADRE. ASI QUE LE PIDO DE LA FORMA MAS EDUCADA QUE NO SE META MAS EN MI RELACION CON SU HIJO. YA QUE AL QUE PONEMOS ENTRE LA ESPADA Y LA PARED ES A SU HIJO XK NO SABE A QUIEN DARLE LA RAZON Y NO DEBE DE SER ASI. SI USTED NO PONE DE SU PARTE PARA QUE ESTA RELACION DE FAMILIA MEJORE, ME VA A ORILLAR A QUE NO ME VUELVA A PARAR EN SU CASA Y MI HIJO X CONSECUENTE VENDRA MENOS A VISIRARLA. ESPERO ME RESPETE DE AQUI EN ADELANTE Y TODOS ESTAREMOS BIEN. SI ALGO NO LE PARECE DE MI ACEPTO CONSEJOS Y SUGERENCIAS PARA CRIAR A MIS HIJOS, PERO HASTA PARA DECIR LAS COSAS HAY QUE TENER EDUCACION Y NO ANDARSE CON INDIRECTAS Y MENOS FRENTE A OTRAS PERSONAS.. XQ YO PODRIA HACER LO MISMO QUE USTED, PERO NO LO HAGO XQ LA RESPETO COMO LO QUE ES, LA MADRE DE MI MARIDO.

es una cachetada con guante blanco lo que harias al decirle eso frente a tu marido y tu cuñada, pork ellos verian q lo que le dijiste fue tranquila y en todo momento respetandola. si sigue igual pues tu tienes TODO EL DERECHO DEL MUNDO de decirle a tu marido que el vio q no la ofendiste pero fuiste clara con tu postura y si siguen asi las cosas de mal es xq ella no pone de su parte. asi nadie tendra motivos para decir q tu eres la mala del cuento. yo lo hice, afronte a mi suegra y han canbiado poco las cosas...no como antes pero mi marido ya comprende q es su mama la q no kiere poner de su parte..mientras q nosotros ya dejamos de discutir x su mama. SOLO ACUERDATE Q EL UNICO Q REALMENTE LE AFECTA AL 100 ESTOS PROBLEMAS ES A TU MARIDO. Y NUNCAA PERO NUNCAA DEBEMOS DE PONERLO EN CONTRA DE MAMA, AL FINAL DE TODO SON KIENES NOS DIERON LABOPORTUNIDAD DE SER FELICES CON EL HOMBRE QUE AMAMOS, PUES ELLAS LES DIERON LQ VIDA. SALUDOS!! Y SUERTE!!