BOLI escribió:YO PASE LO MISMO AMIGA Y DE VERAS FUE Y ESTA SIENDO MUUY DIFICL DE SOBRELLEVAR ESTUVE CASI 2 MESES DE LICENCIA PSIQUIATRICA, TUVE ABORTO RETENIDO AL MENOS 3 SEMANAS Y CUANDO LO EXPULSE NATURALMENTE FUE EL PEOR Y MAS TRISTE EPISODIO DE MI VIDA...HE VUELTO A TRABAJAR Y TENGO MIEDO A COLAPSAR, ME HAN RECIBIDO MUY BIEN PERO MI PENA ES QUE CUANDO QUEDE EMBARAZA OTRA COMPAÑERA TAMBIEN Y LA DEBO VER A CADA RATO, ES DURO, QUERIA HABLAR DEL TEMA CON QUIENES ME ENTIENDA EN LO PROFUNDO DEL ALMA
A mi me pasó algo similar mi hermano un día me llama feliz diciendome que su esposa estaba embarazada y yo feliz el me contaba los síntomas de su esposa y yo pensando que extraño yo tengo lo mismo pero estaba esperando mi período así que no le Di importancia, resultó que me retrase y yo soy regular y me hice la prueba y salió positiva una gran felicidad ambas estábamos y justo al mismo tiempo los mismos días increíble. Pero a las 9 semanas le detectaron bradicardia y lo perdí. Fue horrible entre tantas cosas verla a ella porque yo estaría igual. El día que supo el S*exo yo lo hubiera sabido también. Es triste pero mi motivación es que debo estar bien emocionalmente para que Dios me vuelva a bendecir. Debo superar la depresión para que cosas nuevas y mejores puedan llegar. Ánimo a todas. No estamos solas. Las que pasamos por esto entendemos.