Miomas durante el embarazo

Miomas durante el embarazo

Notapor Melivama » Mar Ene 14, 2020 5:38 pm

Hola chicas hoy tenía consulta con mi ginecóloga, y me ha dicho que tengo miomas no sabe si 1 o 2. Alguna ha pasado esto? Que se suele recomendar?. No me ha dicho nada hasta la semana 12 que se pueda ver mejor .
Melivama

Re: Miomas durante el embarazo

Notapor Brenda paredes » Sab Ene 18, 2020 1:18 am

Hola,pues yo a la semana 12 empecé a sangrar de la nada, fui al ginecólogo y m dijo que tenía un mioma de 2 cm, y que por las hormonas podría crecer y eso afecta al bebé, no le dejara espacio e incluso puede ser un parto prematuro y cesaría me mandó medicamento,pero fui con otro ginecólogo y me busco y me busco y según no tengo mioma sino que son como contracciones,y que incluso si es mioma esos con el embarazo se secan,cada doctor tiene su punto de vista pero nos dejan en las mismad eso es lo malo
Brenda paredes

Re: Miomas durante el embarazo

Notapor YissyGar » Jue Ene 23, 2020 12:29 am

HOLA ESTOY EMBARAZADA DE 14 SEMANAS Y TENGO 2 MIOMAS, LLEGA HABER PROBLEMAS DEPENDIENDO DE DONDE LOS TENGAS UBICADOS, YA QUE CRECEN AL MISMO TIEMPO QUE EL BEBE Y PUEDE LLEGAR A COMPETIR POR VER QUIEN SE QUEDA SI EL BEBE O EL MIOMA Y ESO CAUSA ABORTOS, SIN EMBARGO SI LOS MIOMAS ESTAN POR FUERA NO AFECTA EN LO MAS MINIMO AL BEBE Y EL TENDRA SU CRECIMIENTO NORMAL, FUE LO QUE ME EXPLICO MI GINECOLOGA, AFORTUNADAMENTE MIS MIOMAS NO AFECTAN EL CRECIMIENTO DE MI BEBE, EL YA ESTA MUY BIEN IMPLANTADO Y YA LE GANO A MIS MIOMAS, CONSULTA A TU MEDICO QUE TE HAGAN ECOGRAFIAS PARA LOCALIZAR BIEN LA UBICACION DE TUS MIOMAS, TE DESEO MUCHA SUERTE QUE TODO ESTE BIEN! SALUDOS!
YissyGar

Volver a Estoy embarazada