Uruguayas Embarazadas ?????

Re: Uruguayas Embarazadas ?????

Notapor Mayra4862 » Vie Ago 24, 2018 3:12 am

Hola gurisas!!
Vane, que imponente todo lo qué pasa! Jeje.
Cómo decís, a tener paciencia!!
Mayra4862

Notapor Sophie » Vie Ago 24, 2018 12:23 pm

Paciencia, paciencia y más paciencia.

Andan bien?
Sophie

Notapor Mayra4862 » Lun Ago 27, 2018 10:09 pm

Hola gurisas! Cómo están todas?
Seagirl que es de tu vida?
Mayra4862

Notapor seagirl » Mié Ago 29, 2018 3:25 am

Hola! Hola Mayra! Por acá todo bien, panza creciendo lindo. Por suerte el screening salió bárbaro ? así que ahora más tranquilos. Disfrutando. Recién ahora me animé a comprarle algo al bebé. Ah. Empecé gimnasia maternal, y además voy a hacer yoga. Me tiene entusiasmada. Uds cómo vienen? Beso!
seagirl

Notapor Jennifer 1994 » Mié Ago 29, 2018 2:37 pm

BUENAAS COMO ESTÁN TODAS ? ESPERO ANDEN BIEN. QUERÍA HACERLES UNA PREGUNTA PORQUE AYER CON MI PAREJA NOS VACUNAMOS EN EL PEREIRA CONTRA LA GRIPE Y RESULTA QUE LA ENFERMERA ME DIJO QUE LA VACUNA DE LA TOS CONVULSA CONTIENE A SU VEZ LA DOSIS DEL TETANO, AHORA, ME DIJO QUE NO IMPORTABA QUE YO ME HAYA DADO LA VACUNA ABTITETANICA EN ENERO DE ESTE AÑO LA CUAL YA SABEMOS QUE DURA 10 AÑOS Y A MI PAREJA LE DIJO QUE PARA DÁRSELA TENÍA QUE ESPERAR A NOVIEMBRE QUE SE LE VENCIERA :| ENTONCES AHORA PENSANDO NO ENTENDÍ JAJA. NO SE TAL VEZ SI ALGUNA TENÍA VIGENTE LA DEL TETANO Y SE VACUNO IGUAL. BESOS
Jennifer 1994

Notapor Mayra4862 » Mié Ago 29, 2018 3:19 pm

Jennifer 1994 escribió:BUENAAS COMO ESTÁN TODAS ? ESPERO ANDEN BIEN. QUERÍA HACERLES UNA PREGUNTA PORQUE AYER CON MI PAREJA NOS VACUNAMOS EN EL PEREIRA CONTRA LA GRIPE Y RESULTA QUE LA ENFERMERA ME DIJO QUE LA VACUNA DE LA TOS CONVULSA CONTIENE A SU VEZ LA DOSIS DEL TETANO, AHORA, ME DIJO QUE NO IMPORTABA QUE YO ME HAYA DADO LA VACUNA ABTITETANICA EN ENERO DE ESTE AÑO LA CUAL YA SABEMOS QUE DURA 10 AÑOS Y A MI PAREJA LE DIJO QUE PARA DÁRSELA TENÍA QUE ESPERAR A NOVIEMBRE QUE SE LE VENCIERA :| ENTONCES AHORA PENSANDO NO ENTENDÍ JAJA. NO SE TAL VEZ SI ALGUNA TENÍA VIGENTE LA DEL TETANO Y SE VACUNO IGUAL. BESOS

Te tenes que dar igual la vacuna, por más que esté vigente. Porque le tenes que pasar al bebé esa vacuna, que le durara por dos meses, por eso a los dos meses los bebés se tienen que vacunar. Me explico?
La vacuna dura 10 años, pero si vos el año que viene quedas embarazada otra vez (por darte un ejemplo) te tenes que vacunar otra vez, por eso que te dije, la vacuna le tiene que llegar al bebé.
A mí se me vencía el año que viene y tuve que dármela.
Espero haberme explicado bien!
Última edición por Mayra4862 el Mié Ago 29, 2018 3:24 pm, editado 1 vez en total
Mayra4862

Notapor Mayra4862 » Mié Ago 29, 2018 3:22 pm

seagirl escribió:Hola! Hola Mayra! Por acá todo bien, panza creciendo lindo. Por suerte el screening salió bárbaro ? así que ahora más tranquilos. Disfrutando. Recién ahora me animé a comprarle algo al bebé. Ah. Empecé gimnasia maternal, y además voy a hacer yoga. Me tiene entusiasmada. Uds cómo vienen? Beso!

Que bueno que salió todo bien!!! Cómo seguís con las náuseas?
Por acá bien, cumpliendo 32 semanas hoy. Viernes y sábado pasado me hicieron maduración de pulmones por el tema de mi presión. La semana que viene tengo ecografia y control.
Mayra4862

Notapor Jennifer 1994 » Mié Ago 29, 2018 3:46 pm

Mayra4862 escribió:
Jennifer 1994 escribió:BUENAAS COMO ESTÁN TODAS ? ESPERO ANDEN BIEN. QUERÍA HACERLES UNA PREGUNTA PORQUE AYER CON MI PAREJA NOS VACUNAMOS EN EL PEREIRA CONTRA LA GRIPE Y RESULTA QUE LA ENFERMERA ME DIJO QUE LA VACUNA DE LA TOS CONVULSA CONTIENE A SU VEZ LA DOSIS DEL TETANO, AHORA, ME DIJO QUE NO IMPORTABA QUE YO ME HAYA DADO LA VACUNA ABTITETANICA EN ENERO DE ESTE AÑO LA CUAL YA SABEMOS QUE DURA 10 AÑOS Y A MI PAREJA LE DIJO QUE PARA DÁRSELA TENÍA QUE ESPERAR A NOVIEMBRE QUE SE LE VENCIERA :| ENTONCES AHORA PENSANDO NO ENTENDÍ JAJA. NO SE TAL VEZ SI ALGUNA TENÍA VIGENTE LA DEL TETANO Y SE VACUNO IGUAL. BESOS

Te tenes que dar igual la vacuna, por más que esté vigente. Porque le tenes que pasar al bebé esa vacuna, que le durara por dos meses, por eso a los dos meses los bebés se tienen que vacunar. Me explico?
La vacuna dura 10 años, pero si vos el año que viene quedas embarazada otra vez (por darte un ejemplo) te tenes que vacunar otra vez, por eso que te dije, la vacuna le tiene que llegar al bebé.
A mí se me vencía el año que viene y tuve que dármela.
Espero haberme explicado bien!

MUCHAS GRACIAS MAYRA MÁS QUE CLARO !!?
Jennifer 1994

Notapor Mimiot » Mié Ago 29, 2018 8:08 pm

Hola a todas! Cómo andan? Me alegra ver que sus pancitas van creciendo sanas!! Yo ya estoy de 23+2 , esperando a Alfonsina ? tengo fecha para el 24 de diciembre, pero vamos a hacer cesárea programada y el objetivo es llegar a la semana 38, así que cerca del 10 de diciembre más o menos si Dios quiere ya la tengo conmigo♥️ en estas próximas semanas me van a dar la maduración para sus pulmones, por las dudas que haya que hacer cesárea antes de la 38. Ansiosa a más no poder, pero disfrutando de cada día que está en mi panza y sus pataditas♥️ beso a todas y a los bebés que ya llegaron y a los que están por venir?
Mimiot

Notapor Sophie » Vie Ago 31, 2018 6:30 pm

Hola Mimiot, por q te programan la cesárea? O fue pedido tuyo?
Sophie

AnteriorSiguiente

Volver a Estoy embarazada