Catta04 escribió:HEIYMA escribió:Catta04 escribió:Hola niñas al parecee x lo menos a mi,mi periodo esta proximo a llegar ya q me sentia muy mojada al ir al baño no tenia nada entonces cn los dedos compro q dentro tenia mucho flujo blanquecino pero x partes un rosa muy muy clarito y pegajoso asi q veremos q es lo q pasa hasta mañana al parecer Solo es un retraso lo mio😔
Estoy como tú, he tenido síntomas que parecían de embarazo, voy mucho al baño a hacer pis pero bueno en una de las veces me limpie y salió como una gotita rosada, tenía que haberme venido el domingo y solo he tenido la gotita pero supongo que es lo que anuncia que va a llegar... A seguir intentándolo 💪🏼💪🏼
HEYMA A MI M LLEGO HOY LUNES , M TENDRIA Q HABER BAJADO EL SABADO SOY SUPER REGULAR PERO X LO VISTO TUVE UN LIGERO RETRASO DE 2 DIAS SI BIEN ES MUY POQUITA CANTIDAD SOLO MANCHAS AL LIMPIARM! EL PROTECTOR APENAS SI ESTA MANCHADO PASE TODA LA NOCHE CN EL PERO AL SER EL PRIMER DIA CALCULO ES NORMAR VERE Q PASA LOS PROXIMOS DIAS ya que x lo menos a mi me viene muchisima cantidad !! Espero si sea tu anhelado + mucha suerte y q la bendicion de Dios te llegue🍀😘
Mica casco escribió:Holaa hace un 1 años que ando buscando y nada ... Me baje esta aplicacion no soy irregular ... No se si ponele el 29 0 30 ... Hace 2 dias de retraso y la verdad anhelo mucho quedar embarazada tengo 25 años .... Si que tengo suegro pero voy a esperar hasta el sabado ... Ustedes que dicen ???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado