NO PUEDO QUEDAR EMBARAZADA

NO PUEDO QUEDAR EMBARAZADA

Notapor ROSABLUE1103 » Vie Abr 29, 2016 3:50 pm

Q PUEDO HACER NO PUEDO QUEDAR EMBARAZADA ANTES DE CASARME CON MI ESPOSO YO PERDI UN BB Y LO PEOR ES Q MI SUEGRA DICE Q YO SOY LA DEL PROBLEMA X Q EN SU FAMILIA NO HAY ESTERILES Y LA VERDAD TENGO MIEDO DE ENFRENTARME A LOS ANALISIS YO LE DIGO A MI ESPOSO Q SI NOS HAXEMOS LOS ANALISIS Q SI FUERA EL CASO DDE Q YO FUERA LA DEL PROBLEMA LE DARE EL DIVORCIO PARA Q EL HAGA SU PROPIA FAMILIA PERO EL DICE Q NO PIENZA ESO SI FUERA EL CASO DE Q EL FUERA EL DEL PROBLEMA O SI YO LO FUERACEL DICE Q NO ME DEJARIA IR POR NADA X Q ME AMA Y Q SI HEMOS ESTADO EN LAS BUENAS Y MALAS DESDE EL COMIENZO X Q NO SEGIR JUNTOS PERO YO EN REALIDAD QUIERO Q SEA FELIZ PREFIERO ESO A ATARLO A UNA VIDA SIN HIJOS Y SIN FAMILIA.
ROSABLUE1103

Re: NO PUEDO QUEDAR EMBARAZADA

Notapor NinaYo » Vie Abr 29, 2016 7:39 pm

Tranquila.. Lo primero y más importante es el amor entre tú y tu marido.. El no quiere dejarte ir!! El te ama!! Lo que su madre diga que te valga gorro, vieja loca!
El te apoya, y primero pueden intentar con ayuda de médicos, y si no, porque no adoptar? Lo importante es que hagan una familia juntos, con amor
NinaYo

Re: NO PUEDO QUEDAR EMBARAZADA

Notapor Estrellalunar » Vie Abr 29, 2016 11:19 pm

Si perdiste un bebe no eres estéril animo k consegiraa tener atu bebe axte las pruebas veras k lo consiges
Estrellalunar

Volver a concebir