Quien busca un embarazo 🤰 con Hipotiroidismo?

Re: Quien busca un embarazo 🤰 con Hipotiroidismo?

Notapor Tetthy » Vie May 07, 2021 7:36 pm

julia28 escribió:
Tetthy escribió:
Mariaj24 escribió:Hola !! Yo estoy embarazada de poquito aún, tengo hipotiroidismo hace 13 años.. estoy medicada hago mis controles siempre, me hice ecografía de ovarios y todo para ver si estaba bien.. sabes que hice el último mes tome maca. Y me enteré que estaba embarazada cuando tenia 1 mes y medio esperando mi menstruación xq era irregular. Espero te sirva y ánimos!!! Hazte los chequeos necesarios. Saludos 💕

Como la tomaste? Cuéntame todo por favor 😃

suele tomarse en pastillas como si fuese unas vitaminas.
Yo he probado la onagra que en teoria tambuen ayuda pero no ha resultado, ahora estoy conla vitamina D que favorece la implantación. A ver que tal este mes si hay resultado.

Que bien ! Lo intentaré, ahorita solo estoy tomando mi medicamento para la tiroides que se llama karet y dos veces al día inofolic en la mañana y noche y me dieron progyluton para regular mi pedido ya que no son anticonceptivos y el mes pasado si mire la famosa clara de huevo
Tetthy

Notapor Tetthy » Vie May 07, 2021 7:44 pm

Chicas !! Creo que empeze a ovular fui al baño y al limpiarme sentí como servaloso y es flujo clara de huevo muy muy elástica le tome foto pero no sé subirla espero que esté mes sea el bueno ❤️ en mi app me dice que empezaría a ovular el día de mañana
Tetthy

Notapor Mariaj24 » Vie May 07, 2021 8:45 pm

Hola !! Yo tomaba la maca en polvo, la tomaba con una taza de leche una cucharadita chica, siempre fui muy irregular, demasiado y cuando me hice la prueba ahi marcaba al segundo las dos rayitas, ya estaba de 6 semanas
Mariaj24

Notapor JESS1CA » Vie May 07, 2021 8:55 pm

Mariaj24 escribió:Hola !! Yo tomaba la maca en polvo, la tomaba con una taza de leche una cucharadita chica, siempre fui muy irregular, demasiado y cuando me hice la prueba ahi marcaba al segundo las dos rayitas, ya estaba de 6 semanas

Hola María, que maca tomabas? La roja, negra o como era la maca en polvo que tomabas? 😊
JESS1CA

Notapor Denissevp » Dom May 09, 2021 4:03 am

Dónde compran la maca y como saben que es la ideal
Denissevp

Notapor Tetthy » Lun May 10, 2021 6:26 am

Cómo van con su busqueda?
Tetthy

Notapor Jacqueline88 » Lun May 10, 2021 1:01 pm

HOLA CHICAS
HACE 6 MESES ME DIAGNOSTICARON HIPOTIROIDISMO Y TODO FUE PORQUE ME MANDARON HACER ESTUDIOS PORQUE EH PERDIDO DOS BEBÉS. ANTES NO SABÍA QUE TENÍA ESO O CUANDO EMPEZÓ TODO.
YA ESTOY MEDICADA Y HASTA REGULADA. SÓLO ESPERO ESTE MES PARA QUE LA ENDOCRINOLOGA ME DE LUZ VERDE DE QUE YA VUELVA A INTENTAR PARA MI BEBÉ. LAS QUE YA ESTÁN EMBARAZADAS CUANTA DOSIS TOMAN DE LEVOTIROXINA? PARA TENER UNA IDEA Y COMO SE SIENTEN. LA VERDAD ME DA UN POQUITO DE MIEDO VOLVER A INTENTAR NO QUIERO VOLVER A PEDER OTRO BEBÉ. PERO CUENTENME SUS EXPERIENCIAS PORFAVOR. DESEO DE CORAZÓN QUE TODAS LOGREN SU EMBARAZO MUY PRONTO Y QUE DIOS LAS BENDIGA EN TODO. 💕
Jacqueline88

Notapor Nattylr » Mar May 11, 2021 1:42 am

Jacqueline88 escribió:HOLA CHICAS
HACE 6 MESES ME DIAGNOSTICARON HIPOTIROIDISMO Y TODO FUE PORQUE ME MANDARON HACER ESTUDIOS PORQUE EH PERDIDO DOS BEBÉS. ANTES NO SABÍA QUE TENÍA ESO O CUANDO EMPEZÓ TODO.
YA ESTOY MEDICADA Y HASTA REGULADA. SÓLO ESPERO ESTE MES PARA QUE LA ENDOCRINOLOGA ME DE LUZ VERDE DE QUE YA VUELVA A INTENTAR PARA MI BEBÉ. LAS QUE YA ESTÁN EMBARAZADAS CUANTA DOSIS TOMAN DE LEVOTIROXINA? PARA TENER UNA IDEA Y COMO SE SIENTEN. LA VERDAD ME DA UN POQUITO DE MIEDO VOLVER A INTENTAR NO QUIERO VOLVER A PEDER OTRO BEBÉ. PERO CUENTENME SUS EXPERIENCIAS PORFAVOR. DESEO DE CORAZÓN QUE TODAS LOGREN SU EMBARAZO MUY PRONTO Y QUE DIOS LAS BENDIGA EN TODO. 💕
yo tomo 100 todos los días este mes me tocan exámenes y ahí verán si tienen que subir la dosis pero yo me siento bien
Nattylr

Anterior

Volver a concebir