Quien cn semana fértil del 27/07 al02/08

Quien cn semana fértil del 27/07 al02/08

Notapor Catta04 » Mié Ago 19, 2020 12:28 am

Hola niñas resulta que estuve viendo el calendario y según tuve mi semana fértil entre esos días siendo el 1/08 el día más alto. el día 28 mantuve relaciones 2 veces continuas y así toda esa semana si bien no estaba en búsqueda de embarazo (en ese momento) pero tuve varios episodios y síntomas iguales a embarazo el día 28 manche al limpiarme 2-3 veces rosados después de haber tenido relaciones LO CUAL NOSE SI SE DEBERA A DESGARRO O IMPLANTACIÓN (YA QUE ME VINO LA REGLA JUSTO EL DIA QUE TENIA QUE LLEGAR ) SI BIEN ES RARO XQ TODOS LOS MESES ES UNA COSA QUE ME DESANGRO EN LA CANTIDAD YA LLEVO 4 DIAS Y SOLO X LAS NOCHES PUEDO DECIR QUE ME VIENE MAS CANTIDAD YA Q DURANTE EL DIA NO MANCHO CASI NADA , LOS 2 PRIMEROS DIAS FUE MUY POCA CANTIDAD Y COLOR MARRON-ROJIZO TUVE VARIOS SINTOMAS NAUSEAS,RECHAZO A ALGUNOS OLORES,CANSANCIO ' SENOS SENCIBLES , PINCHAZOS EN EL VIENTRE Y HASTA EL DIA DE HOY MUCHO DOLOR EN LA ESPALDA BAJA !!!!! YA NO SE QUE PENSAR LA VERDD SIN CONTAR QUE ME REALICE 2 TEST SIGNOS EL DIA 31/07 ARROJANDO UN POSITIVO MUY TENUE(CASI INVISIBLE) Y OTRO EL 04/08 DONDE FUE INVALIDO XQ MOJE LA VENTANA DE CONTROL ASI QUE EL POSITIVO TENUE QUE VOLVIO A MARCAR NO LO CONSIDERO
Catta04

Re: Quien cn semana fértil del 27/07 al02/08

Notapor Catta04 » Mié Ago 19, 2020 7:06 pm

Alguien????? Xfa quiero saber si alguna paso x algo similar mi regla como nunk m duro solo 4 días y muy poca cantidad !!! XFA ALGUIEN QUE ESTE IGUAL O ALLA PASADO X LO MISMO
Catta04

Volver a concebir